RECETA DE ALITAS EN SALSA ROJA

Ingredientes:
1 kg de alitas de pollo limpias y lavadas
100 gramos de chile guajillo
100 gramos de chile ancho
2 dientes de ajo
consome en polvo
sal y pimienta al gusto
dos tomates rojos de regular tamaño

para acompañar 1/2 kg de manzana
una lata de piña en almibar
100 gramos de nuez picada
100 gramos de pasas
1/2 litro de crema
una lata de leche dulce



Preparado:
se muelen los dos chiles con agua con los dos tomates, se agrega
el ajo y la pimienta una vez hecha la mezcla se cuela. en una
cacerola se hecha la mezcla de los chiles,con un poco de consome de
manera que se haga una especie de caldo y se agrgan las alas partidas
en dos hasta que suelten el hervor, se agrega sal al gusto

la ensalada

se pela la manzana y se parte en cuadros pequeños, la piña se parte
en cuadros pequeños se agragan todos los ingredientes mezclandolos
para hacer una ensalada