RECETA DE BACALAO AL ESTILO DE LA ABUELA CLORA

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:
Para 5 personas

1Kg.de Bacalao de noruega ojo bacalao no cazon
1 kg. de Garbanzos
3 cebollas medianas
1 morron rojo
1/2 taza aceite oliva
sal, pimienta y condimentos a gusto
1 o 2 tomates maduros
peregil - 2 dientes de ajo

Preparado:
La noche anterior, dejar en remojo el bacalao cambiando el agua
3 o 4 veces dejar en remojolos garbanzos Al dia siguiente si
queres comer a las 13 horas empezar a las 11 hs En una cazuela de
barro si la tenes caso contrario con lo que tengas poner a hervir
los garbanzos En una sarten saltear la cebolla picada finita
cuando se quieran dorar incorporar el tomate picado y el ajo
cuandolos garbanzos estan a punto incorporar todos los
ingredientes restantes y el bacalao cortado en dados mas bien
chicos incorporar una taza de agua con un caldo de verduras dejar
hervir unos 15 mm. agregar el peregil picado y contame como te
salio suerte y buen provecho Con todo mi amor La abuela Clora