Rollitos de Tortilla rellenos de Verdura





Ingredientes para los rollitos de tortilla

* 4 huevos.
* 20 gr. de harina.
* 100 ml. de leche.
* 50 gr. de queso rallado.
* Aceite y sal.

Para el relleno
* 1 cebolla mediana.
* 1 pimiento verde.
* 1 calabacín.
* 2 o 3 espárragos.
* 1 zanahoria.
* Aceite y sal.

Para la salsa bechamel
* 1/4 de litro de leche.
* 20 gr. de mantequilla.
* 1 cucharada de harina.
* 1 cucharadita de salsa de tomate.
* Una pizca de nuez moscada.
* Sal y pimienta.

Elaboración de los rollitos de tortilla rellenos de verdura

* Se rehogan las verduras en una sartén con un poco de aceite en este orden:
* Primero se coloca la cebolla cortada en pequeños dados, junto con los espárragos también cortados y cuándo esté transparente se añaden el calabacín, la zanahoria y el pimiento cortados de la misma forma, dejando que cuezan a fuego lento hasta que estén tiernos.
* Mientras se colocan los huevos en un cuenco junto con la harina, la leche, un poco de sal y se baten con unas varillas dejándolos en reposo mientras se hace la bechamel. Para ello se coloca en un cazo la mantequilla, la harina, la nuez moscada, se salpimienta y después de mezclar todos los ingredientes se coloca al fuego, sin dejar de remover hasta que espese y por último se añade la salsa de tomate.
* A continuación, se calienta un poco de aceite en una sartén pequeña y se hacen las tortillas redondas echando un cucharón de la mezcla preparada, repitiendo la misma operación hasta que se termine.
* Se reparte el relleno en el centro de cada tortilla al que se le habrá añadido 2 cucharadas de bechamel.
* Se enrollan las tortillas y después de colocarlas dentro de una bandeja, se cubren con el resto de la bechamel, el queso rallado y se gratinan.