Vamos a hacer pollo Napolitano

Es para aproximadamente 6 personas.

Ingredientes:

* 1 pollo de 1.800kg
* 6 tomates pelados y sin semillas
* 2 dientes de ajo
* 1 ramita de albahaca
* 25 gr. de harina
* 1 cucharada sopera de queso parmesano
* aceite de oliva
* sal y pimienta

Preparacion:

Trozamos primero que nada el pollo crudo, lo enharinamos a los trozos y los sacudimos en un colador para quitarle los excedentede de harina.

Calentamos 5 minutos la fuente tostadora, ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva sobre los trozos de pollo, no lo tapamos. Cocer 2 minutos a maxima potencia, damos vuelta los trozos, si es necesiario, agregar otra cucharada de aceite y sin tapar, cocer otros 2 minutos a maxima potencia.

Los trozos de pollo tiene que quedar dorados, agregamos la zal y los tomates machacados. Ahora si tapamos y cocemos 8 minutos a media potencia.

Mezclamos con cuidado, tapamos nuevamente y cocemos otros nuevos 8 minutos a maxima potencia.

Machacamos los dientes de ajo con las hojas de albahaca y agregamos 1 cucharada de aceite y el parmesano rallado.

Mezclamos con el pollo y despues de su tiempo de reposo (3 minutos), lo servimos.