- Marlin: 1/2 kg
- Cilantro: 1 gr
- Vino blanco: 25 ml
- Tomates: 3 unidades blanca: 1/2 kg
- Chile serrano: 3 unds
- Aceite de oliva: 2 cds
- Sal: al gusto
- Pimienta negra: al gusto
Poner a hervir agua con 4 hojas de laurel, 1 cebolla chica, sal la necesaria, 5 dts de ajo y agregar el marlin, cuando este ya hervido retirar y dejar enfriar , posteriormente desmenuzar.
En una sarten previamente caliente agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreir el ajo, cebolla (ambos en corte brunoise de aprox 2 cm), dejar 2 min, cuando este transparente la cebola agregar el chile serrano cortado en rodajitas finas dejar 1 min mas y posteriormente agregar el tomate en cubos de 3 cm con todo y semilla a que todos los ingredientes se integren, mezclar el marlin desmenuzado con el sofrito y desglazar con el vino banco , integrar el cilantro finamente picado y sazonar con sal y pimienta al gusto , tapar y dejar hervir por 8 min mas y servir caliente acompañar con aguacate
En una sarten previamente caliente agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sofreir el ajo, cebolla (ambos en corte brunoise de aprox 2 cm), dejar 2 min, cuando este transparente la cebola agregar el chile serrano cortado en rodajitas finas dejar 1 min mas y posteriormente agregar el tomate en cubos de 3 cm con todo y semilla a que todos los ingredientes se integren, mezclar el marlin desmenuzado con el sofrito y desglazar con el vino banco , integrar el cilantro finamente picado y sazonar con sal y pimienta al gusto , tapar y dejar hervir por 8 min mas y servir caliente acompañar con aguacate