COMO PREPARAR POLLO A LA CAZADORA



Hola , les dejo la receta paso a paso de Laurinho , para preparar POLLO A LA CAZADORA,después me cuentan...




(Para 2 Personas) (Aca prepare para 1) 

- 2 Pechugas o 2/4 de Pollo Troceados (Con piel en lo posible) 
- 200 gr de Hongos Champniones o Portobellos 
- 1 Morron Verde (En este caso use Rojo) 
- 1 Lata de Tomate Peritas (Usamos todo) 
- 3 Cdas de Concentrado de Tomate 
- 300 ml de Vino Blanco 
- 2 Diente de Ajo 
- 1 Cebolla 
- Romero Fresco 
- Aceite de Oliva 


1) Primero cortamos todos los vegetales: Las cebolla la cortamos a la mitad, y despues en finas laminas. El ajo lo aplastamos con el cuchillo y lo cortamos finos (le sacamos primero la parte verde). El morron lo cortamos a la mitad, y con la palma de la mano lo aplastamos para aplanarlo, a este lo vamos a limpiar sacando las semillas y los nervios, por ultimo lo cortamos en finas laminas. Los champiñones o portobellos, los cortamos en finas laminas o laminas semi gruesas (a su gusto). Reservamos en platos.
















2) En una olla colocamos el aceite de oliva y cuando este caliente cocinamos las presas de pollo hasta dorar (las sellamos) (primero del lado de la piel) y reservamos aparte en otro plato que no sea el que usamos donde lo pusimos anteriormente. (asi evitamos la contaminacion cruzada)







3) En el jugo de coccion anterior, cocinamos las cebollas hasta dorar y cuando esten en su punto justo agregamos los vegetales anteriores. Cocinamos unos 2 - 3 mins y cuando tenemos ya todas las verduras cocidas, agregamos el concentrado de tomate y revolvemos bien por unos 2 mins, despues de revolver bien agregamos el vino y dejamos reducir unos 5 mins. Pasados esos 5 min, agregamos los tomates peritas de lata y con la ayuda de una cuchara rompemos los tomates para que se abran bien. Agregamos el romero, sal y pimienta y mezclamos. Por ultimo colocamos devuelta el pollo sellado en la olla y tapamos con la tapa por unos 30 mins a fuego bajo - medio. Mezclamos cada tanto.


A los 15 ultimos mins de coccion damos vuelta el pollo para que se cocinen bien de ambos lados.














(Reduccion el vino)












4) Verificamos si esta cocido bien el pollo, y si no llega a estarlo lo dejamos unos 10 mins mas. Si esta cocido, servimos.

Emplatado

Servimos el pollo en el centro y acompañamos con la salsa reduccida.