Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA , para preparar SOPA PARAGUAYA ,después me cuentan...
Ingredientes
- Huevos 6
- Queso paraguay 500 g
- Harina de maíz 500 g
- Leche 500 cc
- Cebolla 500 g
- Aceite 50 cc
- Sal
- Anís c/n
Procedimiento
Batir la claras a punto nieve y reservar.
En un bol mezclar las yemas, el queso, la harina de maíz, la leche y la cebolla previamente sudada en el aceite.
Condimentar con sal, las semillas de anís y agregar las claras batidas.
Colocar en una fuente de horno enmantecada y cocinar a 180º C por 40 minutos.
Tambien les dejo esta otra opcion de una paraguaya nata que nos dio su secreto.
Juana Molina
yo lo hago con 1kl de harina paraguaya 6huevos 1 lit de leche 1/4 de queso marlp 1/4 de fresco un pote de queso crema mend. 1 kl de cebolla una taza de aceite una cucharadita depolvo para hornear y al hornooo.