COMO PREPARAR SOPA PARAGUAYA


Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA , para preparar SOPA PARAGUAYA ,después me cuentan...


Ingredientes

  • Huevos 6
  • Queso paraguay 500 g
  • Harina de maíz 500 g
  • Leche 500 cc
  • Cebolla 500 g
  • Aceite 50 cc
  • Sal
  • Anís c/n

Procedimiento



Batir la claras a punto nieve y reservar.
En un bol mezclar las yemas, el queso, la harina de maíz, la leche y la cebolla previamente sudada en el aceite.
Condimentar con sal, las semillas de anís y agregar las claras batidas.
Colocar en una fuente de horno enmantecada y cocinar a 180º C por 40 minutos.

Tambien les dejo esta otra opcion de una paraguaya nata que nos dio su secreto.

Juana Molina

yo lo hago con 1kl de harina paraguaya 6huevos 1 lit de leche 1/4 de queso marlp 1/4 de fresco un pote de queso crema mend. 1 kl de cebolla una taza de aceite una cucharadita depolvo para hornear y al hornooo.