LO DE NARDA RECETAS SORRENTINOS DE MOZZARELLA




Hola , les dejo la receta paso a paso de NARDA LEPES  , para preparar SORRENTINOS DE MOZZARELLA,después me cuentan...



Sorrentinos de Mozzarella y jamón con salsa:
Ingredientes:

Masa de pasta fresca 1 Kg
-Relleno:
Mozzarella 500 gr
Jamón cocido 100 gr
Panceta fresca 100 gr
Aceite de oliva 20 cm3
Albahaca c/n
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n

Preparación:

Relleno: procesar la mozzarella junto con el jamón y la panceta. Cortar la albahaca en chiffonnade. Mezclar todos los ingredientes del relleno. Por ultimo condimentar con sal y pimienta. reservar en la heladera 24 horas antes de utilizar.
Estirar y rellenar la pasta. Cortarla. Cocinar en 1 litro de agua con 10 gr de sal.
Nota: con esta receta salen 40 sorrentinos elaborados.

Salsa de Finas hortalizas
Ingredientes:
Manteca 40 gr
Chaucha plana 300 gr
Remolacha 200 gr
Zanahoria 130 gr
Zucchini 200 gr
Crema de leche 1 litro
Ajo 3 dientes
Queso tipo roquerfort 50 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n

Preparación:

Hacer una infusión de crema y ajo. Filtrar y reducir.
Cortar en juliana las zanahorias, los zucchinis, las remolachas y las chauchas.
Sudar la remolacha en manteca y reservar. Sudar el resto de las verduras en manteca, agregando por último el zucchini.
Incorporar la crema y poner a punto con queso roquefort, sal y pimienta. Por ultimo agregar la remolacha.