COMO PREPARAR RAVIOLES DE VERDURA Y POLLO

Hola , les dejo la receta paso a paso de Instituto Argentino de Gastronomía , para preparar Ravioles de Verdura y Pollo ,después me cuentan...



Ravioles de Verdura y Pollo.

Ingredientes:

-Masa de espinaca sin huevos:

Aceite de oliva 80 cm3
Sal fina 20 gr
Harina 0000 600 gr
Puré de espinaca 320 gr

-Relleno:

Morrón rojo 150 gr
Echalote 120 gr
Cebolla de verdeo 100 gr
Huevo 110 gr
Jamón cocido 120 gr
Miga de pan 80 gr
Blanco de puerro 120 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Manteca 80 gr
Blanco de ave 450gr
Espinaca a la inglesa 500 gr
-Salsa Rosa:
Salsa bechamel 1litro
Coulis de tomate 500 cm3

Preparación:

Procesar el blanco de ave. Cortar en brunoise puerro, cebolla de verdeo, morrón colorado, jamón y échalote. Sudar en manteca echalote, cebolla de verdeo, puerro y morrón colorado. Enfriar.
Una vez cocinados, agregar el jamón. Incorporar la espinaca. Agregar los huevos y el blanco de ave. Mezclar bien. Incorporar pan rallado, sal y pimienta. Enfriar.
Armado: estirar la masa. Dividirla a la mitad. Pintar una mitad con huevo y esparcir el relleno. Tapar, marcar y cortar.

NOTA:Con esta receta salen 70 ravioles de 4x5cm.

Salsa: Mezclar la bechamel con el coulis de tomate.