COMO PREPARAR BUÑUELOS DE LECHUGA

Hola, les dejo la receta paso a paso para preparar buñuelos de lechuga, un entrante muy saludable y una forma muy ingeniosa para comer lechuga, un alimento que aporta muy pocas calorías por su alto contenido en agua, su escasa cantidad de hidratos de carbono, proteínas y grasas además de un alto contenido en vitaminas C y E.




Es una receta muy fácil de realizar que estará lista para servir en 20 minutos. Sigue los pasos que te indicamos de la receta y conseguirás un plato muy original y sabroso.



Nombre Original de la Receta: BUÑUELOS DE LECHUGA
Ingrediente principal: LECHUGA


Ingredientes:

Para 15-20 buñuelos:

Hojas más verdes de una lechuga fresca
1 huevo
3 cucharadas de harina
1 diente de ajo
Perejil
Sal
1 cucharadita de levadura en polvo


Procedimiento:

- Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente alto y los batimos con la batidora hasta conseguir una crema líquida. Si la masa se queda muy espesa, añade un poco de leche y en caso contrario añade más harina.


- En una sartén con aceite muy caliente vamos añadiendo la masa a cucharaditas y se les va dando la vuelta. Al estar muy caliente el aceite se hacen muy rápido por lo que hay que estar pendiente.

- Cuando estén bien hechos se sacan dejándolos escurrir en un plato con un papel de cocina absorvente para eliminar el exceso de aceite.


Presentación:

Sirve los buñuelos de lechuga en una fuente y ponle unas ramitas de perejil para adornar.