COMO PREPARAR LAS MEJORES HAMBURGUESAS DE POLLO

Las hamburguesas representan una de las comidas rápidas más consumidas sobre todo por los niños y adolescentes.

Sin embargo, las industrializadas contienen gran cantidad de conservantes, saborizantes y también grasas que no son buenas para la salud. Por ello, una buena idea es preparar las hamburguesas en casa, ya sean de carne de ternera o de pollo.

Hoy les proponemos unas sabrosas hamburguesas de pollo, servidas en pan árabe y acompañadas de unas patatas cortadas en finos bastones y cocidas al horno.

Una receta simple y fácil de preparar. Si deseas puedes hacer más cantidad y congelar hamburguesas para tenerlas a mano en cualquier ocasión.



Nombre Original de la Receta: HAMBURGUESAS DE POLLO
 
Ingrediente principal:
POLLO

Ingredientes:


Pan árabe integral 4 unidades
Pechugas de pollo 4 pechugas (crudas)
Perejil picado
Orégano
Sal
Tomates 4
Lechuga
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
Patatas cortadas en bastones ½ kg

Procedimiento:

- Picar finamente la carne de pollo colocarla en un recipiente y agregarle el perejil, el orégano y la sal.
- Mezclar bien hasta formar una pasta
- Formar hamburguesas. Reservar.
- Cocinar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla.
- Mientras servir en cada plato un pan árabe abierto por la mitad.
- Colocar una hoja de lechuga y una rodaja de tomate.
- Colocar la hamburguesa.
- Añadir los aderezos

Presentación:

- Servir acompañada cada hamburguesa con patatas bastón hechas al horno.