COMO HACER EL MEJOR CARPACCIO DE LANGOSTINOS

Genéricamente el carpaccio es conocido como la forma de preparar tanto carnes como pescados crudos en forma de láminas muy finas.

Si bien el carpaccio más conocido es el que se prepara con solomillo de ternera, también es posible hacerlo de pescado o de langostinos, una receta original para un aperitivo veraniego.

De preparación sencilla y rápida es una receta de las que podemos clasificar como fáciles y el único secreto es cortar los langostinos lo más finos posible.

Toma nota entonces del paso a paso de cómo hacer el mejor carpaccio de langostinos, un plato delicioso.




Nombre Original de la Receta:  

CARPACCIO DE LANGOSTINOS
 
Ingrediente principal:


LANGOSTINOS


Ingredientes:
24 langostinos
1 cucharada de pimiento rojo picado
Zumo de medio limón
Cebolla
Aceite de oliva,
Sal
Pimienta

Procedimiento:

- Pelar los langostinos y filetearlos muy finos.
- Colocarlos en una fuente pequeña o plato individual donde vayan a servirse pero lo suficientemente grande como para hacer una sola capa.
- Cortar la cebolla en rodajas lo más finas posibles y colocarlas en remojo en agua fría durante unos minutos para suavizar el sabor.
 - Colocar sal y pimienta a los langostinos “ligeramente”.
- Por encima rociar con aceite y limón.
- Por último se añade por encima de todo el pimiento picado y los aros de cebollas.
- Llevar al refrigerador por espacio de tres horas.

Presentación:

- Servir frío