Una receta sencilla ideal para el menú del día a día estas pechugas de pollo con salsa de queso gourmet puede prepararse en poco tiempo y la tendremos lista para la cena.
En la presentación de hoy hemos preparado la receta con pechugas de pollo pero también es posible hacerlo utilizando muslos deshuesados.
En relación a los quesos tanto el parmesano como el roquefort le darán ese sabor especial al plato, pero es necesario tener cuidado con el agregado de sal ya que podríamos malograr la receta ya que ambos quesos ya tienen una buena cantidad de sal incorporada.
Sin más, toma nota de los ingredientes y del paso a paso de esta sencilla y sabrosa receta de Pechugas de pollo con salsa de queso gourmet y sorprende a toda la familia esta noche.
Nombre Original de la Receta: PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE QUESO
Ingrediente principal: PECHUGAS DE POLLO
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
½ taza de crema de leche
1 taza de leche
Sal
Pimienta
100 grs. de queso parmesano rallado
50 grs. de queso roquefort
4 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
- Colocar en una cacerola la leche y calentar a fuego suave.
- Una vez que la leche está caliente añadir el queso parmesano y remover hasta que se disuelva.
- Añadir el queso roquefort y también remover hasta que se disuelva.
- Retirar del fuego y añadir la crema de leche.
- Aplanar las pechugas de pollo con la ayuda de un martillo de cocina.
- En una sartén con aceite de oliva cocinar las pechugas.
- Una vez cocidas las pechugas de ambos lados condimentarlas con sal y pimienta.
Presentación:
- Servir las pechugas con la salsa de quesos y acompañar con papas al vapor.