COMO PREPARAR SABROSAS HAMBURGUESAS DE CARNE Y ESPINACA

La propuesta de hoy es una receta de sabrosas hamburguesas de carne y espinaca muy sencilla de preparar e ideal para cocinar a la parrilla.


La mezcla de carne de ternera y de cerdo es el secreto del sabor inigualable de estas hamburguesas que además llevan como ingrediente diferente el agregado de espinaca.

Estas hamburguesas son realmente muy fáciles de preparar y rápidas y también es posible preparar una buena cantidad extra y congelarlas para tenerlas siempre a mano ante una visita inesperada o para hacer el fin de semana.

Aquí están los ingredientes y el paso a paso de estas sabrosas y nutritivas hamburguesas de carne y espinaca ideales para preparar a la parrilla.

Nombre Original de la Receta: HAMBURGUESAS DE CARNE Y ESPINACA

Ingrediente principal: CARNE DE TERNERA Y DE CERDO

Ingredientes:

400 grs. espinacas
125 grs. de carne de ternera sin grasa picada
125 grs. carne de cerdo picado
1 huevo crudo
1 cucharada de queso rallado
Nuez moscada molida
Sal de ajo
Pimienta
Pan rallado

Procedimiento:

- Hervir las espinacas en muy poca agua para que no pierdan el color y vitaminas, aproximadamente unos 5 minutos. Escurrir bien, reservar.
- Mezclar la carne de ternera y de cerdo en un bol y añadir la espinaca fría y bien picada, el huevo, queso rallado, condimentando con sal de ajo, nuez moscada y pimienta.
 -Formar las hamburguesas no demasiado gruesas.
- Pasarlas por pan rallado y cocinarlas sobre una plancha o a la parrilla.

Presentación:


- Servir las hamburguesas acompañadas con ensalada de hojas verdes y tomates cherry o papas fritas.