COMO PRPEARAR PATÉ DE POLLO, RECETA FÁCIL

Más allá del clásico paté de hígado de pollo hoy les presentamos una propuesta diferente, se trata de un paté de pollo muy sencilla de hacer.

Ideal para untarlos en tostadas de pan o rellenar tarteletas para servir como aperitivo, esta preparación de paté de pollo tiene una textura cremosa y suave, además de un sabor exquisito.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar Paté de pollo, una receta fácil que siempre sale perfecta y es ideal para preparar durante todo el año 

Nombre Original de la Receta: PATÉ DE POLLO

Ingrediente principal: POLLO

Ingredientes:

100 grs. de jamón cocido cortado en cubos pequeños
1 pechuga de pollo, cocida, cortada en cubos pequeños
1/2 taza de crema de leche
2 cucharadas de manteca derretida
1 cebolla mediana, finamente picada y rehogada en aceite
caldo de pollo cantidad necesaria
sal
pimienta

Procedimiento:

- Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes con excepción del caldo de pollo.
- Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadir caldo de pollo por cucharadas hasta obtener una textura bien cremosa que debe ser fácil de untar. Sazonar con sal y pimienta.
- Dejar enfriar en la heladera cubierto con papel filme.

Presentación:

- Servir el paté de pollo acompañado de tostadas