COMO PREPARAR TARTA DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN

Si deseas sorprender a tu enamorado o enamorada nada mejor que una propuesta dulce como esta tarta de chocolate San Valentín, sencilla de preparar y una verdadera delicia.

Lo mejor de todo es que esta tarta es super fácil de hacer y no lleva mucho tiempo tenerla lista para sorprender a nuestro enamorado o enamorada para el día de San Valentín.

Solo se necesitan unos pocos ingredientes para preparar este exquisito postre que no lleva cocción, siendo por ello ideal para el verano.


Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de esta tarta de chocolate San Valentín, una deliciosa sorprea para el día de los enamorados.

Nombre Original de la Receta: TARTA DE CHOCOLATE SAN VALENTÍN

Ingrediente principal: CHOCOLATE

Ingredientes:

1 litro de leche
2 sobres de postre de chocolate de caja
2 paquetes de galletitas tipo Imperial
1 taza de café frío con azúcar

Para decorar

150 grs. de chocolate semiamargo

Procedimiento:

- Colocar en una cacerola el litro de leche y agregar el postre de chocolate mezclando bien llevar a fuego y cocinar hasta que tome cuerpo. Retirar y reservar.
- En una fuente de cerámica colocar una capa de galletitas tipo Imperial previamente humedecidas en el café con azúcar sobre ellas una capa de postre de chocolate, otra de galletitas nuevamente humedecidas en el café con azúcar y otra capa de postre de chocolate, continuando así hasta terminar con galletitas.
- También es posible intercalar alternadamente capas de galletitas, postre de chocolate y vainilla para hacerlo de dos sabores.
- Llevar el postre a la heladera por unas 3 horas, retirar y bañar con el chocolate semiamargo derretido a baño María y volver a colocar en la heladera por media hora.

Presentación:

- Servir el postre cortado en cuadrados y si se desea acompañar con un poco de crema chantilly.