En este caso elegí como acompañante de estas pepas membrillo, también le podes poner mermelada ,batata, dulce de leche, crema pastelera , chocolate, lo que mas te guste.
Lo bueno de esta elección es que las podemos conservar en el freezer crudas durante 2 meses y cocinarlas cuando quieras.
te dejo la receta! Disfrutalas!
Nombre Original de la Receta: PEPAS DE MEMBRILLO
Ingrediente principal: MEMBRILLO
Ingredientes:
Para la masa:
200 g harina 0000
30 g de Maicena
1 cucharada de polvo leudante (Royal)
125 grs. de manteca a temperatura ambiente
115 g azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de agua
Para el dulce:
150 g membrillo
2 cucharadas de agua
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180 grados.
Una vez tamizados mezclar la maicena , harina y el polvo royal en un bowl .
mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y la esencia de vainilla con el agua y el huevo .
batir todo hasta que se forme una crema,
Mezclar todas las preparaciones y unirlas NO AMASAR. y dejar descansar 20 minutos en la heladera.
Luego de ese tiempo hacer unos tubos cilíndricos (como cuando preparamos ñoquis), y cortar con un cuchillo como monedas.
Colocarlos en una placa Hacerles un hueco en el medio presionando con el dedo.
Procesar el dulce de membrillo con dos cucharaditas de agua y colocarlo en una manga de pastelería. Rellenar el hueco con el dulce.
Llevar al Horno por 10 a 12 minutos hasta que estén doraditas.