Seria bárbaro encontrarlos listos para cocinar pero eso por lo menos en mi país es imposible!
Por eso esta noche les dejo esta increíble receta.
No piensen que porque son Jalapeños van a ser incomibles de lo picante, porque son muy ricos, pero si los preferís suaves te recomiendo que los blanquees poniéndolos en agua hirviendo de 1 a 2 minutos , no los dejes mas tiempo en el agua así no pierden la textura.
Nombre Original de la Receta: JALAPEÑOS POPPER
Ingrediente principal: JALAPEÑOS
Ingredientes:
Chiles jalapeño verde 10 Unidades
Queso Crema 140 g
Queso cheddar 100 g
Harina 1 taza
Huevo 1 unidad
Pan rallado 1 taza
Aceite para freír C/N
Procedimiento: (RECOMIENDO USAR GUANTES DE LATEX PARA MANIPULAR LOS CHILES)
Para empezar esta preparación debemos Cortarle la parte superior de los chiles sacándole el tallo y con la ayuda de un cuchillo fino sacamos las semillas y las venas .Los lavamos por dentro asi no queda ninguna semilla.
En un bowl ponemos el queso crema y el queso cheddar (Previamente rallado) y rellenamos los chiles hasta el tope presionando bien.
Para el empanado preparar un huevo batido en un bowl condimentado a gusto y en otro bowl el pan rallado.
Pasamos por el huevo y luego por el pan rallado .
Repetimos esta acción 2 veces mas.
Por ultimo llevamos a una sartén con aceite bien caliente durante 2 - 3 minutos.
Podemos servirlos con una Salsa de Tamarindo
Presentación: