COMO PREPARAR SOPA DE CORDERO

Hoy me dieron muchas ganas de recrear una sopa que probé en el sur Argentino, sin dudas es una sopa que me compro el corazón, es deliciosa y es muy sabrosa.
Les recomiendo que la sirvan con una buena copa de vino tinto,  no se van a arrepentir es un mimo para ustedes!

Nombre Original de la Receta:Sopa de Cordero
 
Ingrediente principal: Cordero


Ingredientes:

200 gramos de carne de cordero
media cebolla
apio
2 puerros
una papa
un par de zanahorias
50 gramos de arroz
laurel, sal, aceite, perejil y una cucharada de vinagre.

Procedimiento:

Cortar la carne en trozos y poner a cocer en agua con sal, el apio, los puerros, la cebolla, las zanahorias el laurel y la sal, todo pelado y partido en trozos medianos.
Cuando la carne esté tierna, se cuela el caldo y se añade un chorreón de aceite. Dejar hervir y añadir el arroz que se ha cocido previamente en agua. Dejar un par de minutos.
Finalmente, añade los trozos de carne que quieras y espolvorea.