Hoy me dieron muchas ganas de recrear una sopa que probé en el sur Argentino, sin dudas es una sopa que me compro el corazón, es deliciosa y es muy sabrosa.
Les recomiendo que la sirvan con una buena copa de vino tinto, no se van a arrepentir es un mimo para ustedes!
Nombre Original de la Receta:Sopa de Cordero
Ingrediente principal: Cordero
Ingredientes:
200 gramos de carne de cordero
media cebolla
apio
2 puerros
una papa
un par de zanahorias
50 gramos de arroz
laurel, sal, aceite,
perejil y una cucharada de vinagre.
Procedimiento:
Cortar la carne en trozos y poner a cocer en agua con sal, el apio, los
puerros, la cebolla, las zanahorias el laurel y la sal, todo pelado y
partido en trozos medianos.
Cuando la carne esté tierna, se cuela
el caldo y se añade un chorreón de aceite. Dejar hervir y añadir el
arroz que se ha cocido previamente en agua. Dejar un par de minutos.
Finalmente, añade los trozos de carne que quieras y espolvorea.