Hola a todos , hoy les traigo una receta apasionante , no solo por su simpleza , sino también por que esta preparación esconde algunos secretos .Ya lo sabemos la pizza es la comida más internacional por excelencia , bueno en realidad está dando la batalla ahí con las hamburguesas y no se hasta donde con el pollo frito últimamente .
Lo cierto es que si , la pizza hoy se come en casi todas las casas , a quienes hacen su propia masa , hay quienes hacen su propio queso y por supuesto están los que se preparan su salsa.
La salsa obviamente es uno de los ingredientes mas importantes , en realidad cuando hablamos de pizza tenemos 3 ingredientes básicos y fundamentales , masa , queso y salsa , lo demas seran agregados dependiendo que tipo de pizza queres preparar .
Hoy les traemos la receta de la maestra de la cocina Narda Lepes , la cocinera argentina que se posiciono en el mundo de la gastronomía gracias a sus tips de cocina y su simpleza a la hora de cocinar .
ingredientes SALSA DE pizza de narda lepes
- Hojas de albahaca A gusto
- Cebollas 2 Unidades
- Tomates perita 6 Unidades
- Aceite de oliva Cantidad necesaria
- Ajo 3 Dientes
- Sal y Pimienta A gusto
- Azúcar 1 cda.
- preparacion SALSA DE TOMATE
- Pele y pique las cebollas en brunoise.
- Pique groseramente los tomates.
- En una cacerola con aceite de oliva rehogue los dientes de ajo machacados, luego de unos segundos incorpore las cebollas, sal y pimienta. Una vez transparente la cebolla añada los tomates junto con las hojas de albahaca, cocine durante 15 a 20 minutos.