LEMON PIE

Masa
30 gramos de manteca.
½ taza de té de azúcar-
3 claras
3 cucharadas de leche fría.
Esencia de vainilla
1 taza de harina con 3 cu-charadas de leche en polvo.
2 cucharaditas de leudante,

Cobertura de la masa.
3 yemas
5 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azúcar.

• En el orden en que están enumerados se mezclan los
ingredientes y se coloca en una asadera enmantecada para formar la
masa.
• Se cocina levemente y se agrega la cobertura de la masa que
previamente
• Se hierven 600 cm3 de agua con el jugo de un limón, cuando
hierve se le agregan los ingredientes de la cobertura y se bate bien
hasta que endurezca (aproximadamente un minuto).
• Sacar del fuego y enfriar-
• Volcar sobre la masa levemente cocida.
• Completar la cocción hasta que los bordes estén dorados.
• Luego batir a punto de nieve 6 claras con 10 cucharadas de
azúcar(merengue)
• Colocar sobre la masa y volver a cocinar hasta que el
merengue esté dorado