Sabrosas y gustosas patatas horneadas




Noviembre 11, 2008
Sabrosas y gustosas patatas horneadas




Tal vez te parezca raro que te contemos cómo preparar unas papas “fritas”… Pues, te aseguro que jamás has probado unas como estas. Se trata de unas sabrosas y gustosas patatas horneadas perfectas para acompañar tus platos favoritos. Y lo mejor es que no solo son muy fáciles de preparar sino que le gustarán a toda la familia.

Ingredientes:

2 libras de papas rojas nuevas, cortadas en pedazos grandes
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cebolla morada grande, cortada en pedazos grandes
1/4 taza de perejil fresco picado
2 rebanadas de tocino (tocineta), cocidas crujientes y desmenuzadas
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche

Preparación:

Precalienta el horno a 450°F. Mezcla las papas con el aderezo y la pimienta en una fuente para hornear engrasada. Espárcelas para que no queden amontonadas.

Hornea las papas 20 minutos. Agrega la cebolla y revuelve. Continúa horneando 20 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos.

Espolvorea las papas con el perejil y el tocino; revuelve. Ponles el queso. Hornea las papas otros 2 minutos o hasta que el queso se haya derretido.