Berenjenas rellenas asadas crema quemadas





Ingredientes para la receta

· 4 berenjenas

· 3 tazas pollo cocido desmenuzado

· 2 puerros

· ½ taza de pasas

· ½ cucharadita de curry

· ½ cucharadita de canela

· nuez moscada

· pimienta

· aceite

· sal
Berenjenas rellenas

Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.

Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.