COMO COCINAR AREPA BOLIVARIANA

AREPA BOLIVARIANA

AREPA BOLIVARIANA

Ingredientes:
500 gramos de harina de maiz
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
300 gramos de queso semiduro
vainilla
200 gramos de queso paisa
200 gramos de jamon de pierna
maiz en granos
aceite de maiz

Preparado:
Primero preparar la masa con la sal y el azucar, añadir agua hasta que
la harina quede moldeable, luego agregar el queso semiduro rallado y
volver a amasar hasta que quede moldeable, echarle un toque de
vainilla y una cucharada de aceite de maiz.

Precalentar en una sarten con aceite de maiz y hacer formas circulares
de la masa mas o menos del tamaño de la mano y freir por 5 minutos a
fuego medio por ambos lados... listo para servir, agregar queso
paisa, maiz y jamon al gusto. rinde: 4 personas.



AREPA BOLIVARIANA

Ingredientes:
500 gramos de harina de maiz
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
300 gramos de queso semiduro
vainilla
200 gramos de queso paisa
200 gramos de jamon de pierna
maiz en granos
aceite de maiz

Preparado:
Primero preparar la masa con la sal y el azucar, añadir agua hasta que
la harina quede moldeable, luego agregar el queso semiduro rallado y
volver a amasar hasta que quede moldeable, echarle un toque de
vainilla y una cucharada de aceite de maiz.

Precalentar en una sarten con aceite de maiz y hacer formas circulares
de la masa mas o menos del tamaño de la mano y freir por 5 minutos a
fuego medio por ambos lados... listo para servir, agregar queso
paisa, maiz y jamon al gusto. rinde: 4 personas.