COMO COCINAR BASTONCITOS DE PAPA

Ingredientes:
para 3 personas:

1 tasa de arina.
2 ojas de acelga o espinaca medianas.
1/8 de margarina o mantequilla.
2 papas grandes, o tres si son chicas.
queso para rallar.
1 huevo.

Preparado:
Pones las papas a cocer y las acelgas o espinacas en otra olla a
parte. Luego, cuando las papas esten cocidas las mueles y mesclas
con la harina, el huevo y la acelga o espinaca ya cocida y
picada en partes pequeñas. Agregas sal a gusto. Luego, cuando
la masa este firme has lulos de 2 centimetros de grosor y 9 de
largo para luego cortalos entorozos de 3 centimetros y los pones
ordenadamente en una lata aceitada o enmantequillada y arriba de
los bastoncitos agregas mantequilla y queso rallado.

Luego cuando esten orniados y listos para comerlos solo te queda
disfrutar una agradable once.

(tambien racomendables para un coctell)