COMO PREPARAR BERENJENAS RELLENAS DE ATUN

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIS HOY BERENJENAS RELLENAS DE ATUN

Ingredientes:
sal
pimienta
berenjena
atun en aceite de oliva
queso en lonchas para fundir

Preparado:
debe cortarse la berenjena a lo largo (es recomendable que la
berenjena sea larga, pero debe evitarse que sea demasiado gorda. se
quita la parte de las semillas con un cuchillo o una cuchara, dejando
asi un hueco que servira para poner el atun. salpimentar la berenjena
y dejarla reposar de 1o a 15 minutos. lavarla y dejarla escurrir.
poner el atun dentro de la berenjena ( pueden hacerse dos cosas: o
bien hechar el aceite del atun ( si es de oliva), o bien escurrirlo y
hechar solo el atun. si se hace esto ultimo, hay que hechar un
chorrito de aceite de oliva a la berenjena antes de ponerle el atun
poner al hormo por 10 minutos. como cada horno es diferente, es
preferible pinchar de vez en cuando la berenjena para ver si esta
blanda. cuando este blanda y tenga un color dorado, entonces, y ya
con el horno apagado, ponerle las lonchas de queso para fundir por
encima, y dejar un par de minutos para que se funda. .... y listo
para comer. es un plato que se come mejor en caliente, ya que al
enfriarse la berenjena no va a estar tan blanda, y ademas, se pone
oscura


Ingredientes:
sal
pimienta
berenjena
atun en aceite de oliva
queso en lonchas para fundir

Preparado:
debe cortarse la berenjena a lo largo (es recomendable que la
berenjena sea larga, pero debe evitarse que sea demasiado gorda. se
quita la parte de las semillas con un cuchillo o una cuchara, dejando
asi un hueco que servira para poner el atun. salpimentar la berenjena
y dejarla reposar de 1o a 15 minutos. lavarla y dejarla escurrir.
poner el atun dentro de la berenjena ( pueden hacerse dos cosas: o
bien hechar el aceite del atun ( si es de oliva), o bien escurrirlo y
hechar solo el atun. si se hace esto ultimo, hay que hechar un
chorrito de aceite de oliva a la berenjena antes de ponerle el atun
poner al hormo por 10 minutos. como cada horno es diferente, es
preferible pinchar de vez en cuando la berenjena para ver si esta
blanda. cuando este blanda y tenga un color dorado, entonces, y ya
con el horno apagado, ponerle las lonchas de queso para fundir por
encima, y dejar un par de minutos para que se funda. .... y listo
para comer. es un plato que se come mejor en caliente, ya que al
enfriarse la berenjena no va a estar tan blanda, y ademas, se pone
oscura