COMO PREPARAR BISCOCHUELO DE YOGURTH RELLENO CON HELADO

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes para el biscochuelo:

1 yogurth de vainilla o limón
3 vasitos de harina leudante
1 vasito de aceite
1 vasito de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla o jugo de limón
1/2 kilo de helado de vainilla o chocolate
Nota: las medidas de los vasitos son del vasito de yogurth.

Preparado:
Colocar el yogurth en un bols, agregar la harina leudante tamisada,
agregar el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla o jugo de limón y
los huevos y mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos. Llevar a
horno noderado durante 50 minutos. Sacar del horno y dejarlo enfriar.
Cortar la parte superior del biscochuelo, ahuecar dejando un espesor
de 1 centímetro y rellenarlo con el helado. Colocar la tapa del
biscochuelo, docorarlo como quieras ( unnnnnn! con chocolate
cobertura es riquisimo). Llevarlo al freezer o congelador. Si lo
ponés en el freezer sacarlo 1/2 hora antes de comer y dejarlo en
temperatura ambiente.