como preparar Solomillo de ternera en adobo

encontra una receta facil en tu cocina

Ingredientes:

450 g de solomillo de ternera
1 nabo tierno rallado
1 zanahoria rallada
1 cucharada de jengibre fresco rallado
medio vaso de zumo de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
pimentón y pimientas variadas
tomillo fresco y sal marina

Preparación:

Para el adobo, mezclar el zumo de naranja, el aceite, el jengibre, el tomillo y una pizca de sal, de pimentón y un poco de la mezcla de pimientas. Macerar en este jugo el solomillo cortado en 12 tacos durante dos horas.

Saltear la carne con el adobo en un wok. Incorporar el nabo y saltear otro par de minutos más.

Añadir la zanahoria, mezclar todos los ingredientes, retirar del fuego y servir bien
caliente.

Sugerencia

Esta nutritiva receta también puede prepararse con solomillo de cerdo. El plato quedará igual de sabroso y tierno, pero la desventaja respecto al de ternera es que la carne de cerdo proporciona algunas calorías más.