Pescado con mariscos y salsa de queso





Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picado fino
½ cebolla en cubitos
1/3 taza de cúrcuma
1 taza de vino blanco
Hojas de laurel
200 grs. de ostiones ahumados
300 grs. de almejas
Pimienta al gusto
300 grs. de camarones medianos pelados
Hierbas aromáticas
Filetes de robalo o huachinango
Sal
Aceite de oliva
2 tazas de queso manchego rallado
1 taza de crema
Mantequilla

Vinagreta de Miel
1 chile guajillo tostado
¼ taza de miel de abeja
Vinagre blanco
1 diente de ajo
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Ensalada
Hojas de lechuga
4 tazas de espinaca baby
2 mangos firmes en rebanadas
4 tunas peladas en rodajas

Procedimiento:
Saltea ajo, cebolla, cúrcuma, agrega vino blanco, laurel, ostiones, almejas, camarones, pimienta, hierbas aromáticas y deja que evapore el líquido.

Salpimienta los filetes de pescado y cocina con un poco de aceite de oliva.

Una vez listo el pescado, sirve encima los mariscos, queso manchego rallado, agrega crema y un poco de mantequilla.

Gratina el queso en el horno a 180°C.

Vinagreta de Miel: Mezcla todos los ingredientes y sirve sobre la ensalada.