CEVICHE SUSHI RECETAS COMO PREPARAR

Y preparamos rápido un CEVICHE SUSHI



INGREDIENTES

* 400g de lomo de atún rojo
* 2 maracuyá
* 2 cdas de miel
* 1 chile rojo
* 2 pepeinos
* 1/2 hoja de alga nori
* 2 paltas
* 1 cebolla morada
* 1 lima
* 160g de shari (arroz avinagrado)
* 1 cda de te de aceite de oliva
* sal y pimienta

Procedimiento

Corte el atún en cubos de 1/2 cm de grosor y macere en un bol con 1/2 cebolla morada cortada en fina juliana, el chile cortados en finas láminas, el jugo de lima y el aceite de oliva. Salpimiente y refrigere. Extraiga el jugo de los maracuyás (dejando algunas semillas), mezcle con la miel y lleve a fuego mínimo hasta obtener una melaza. Deje enfriar. Corte los pepinos en rodajas muy finas y dispóngalas en un plato en forma de corona. Porcione en shari en cuatro partes iguales y moldeelos en forma de rueda de 8 cm de diámetro y 1 cm de espesor. Corte láminas de palta, cubra con una rueda de arroz y colóquela sobre la corona de pepinos. Disponga el atún sobre la rueda y bañe con la melaza de maracuyá. Corte con tijera julianas de alga nori y colóquelas por encima del atún. Repita el procedimiento con las ruedas de shari restantes.