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Preparate un NIU ROU CHAO MIAN riquisimo y bien oriental

PASTAS CON CARNE Y HONGOS

Ingredientes para 2 porciones:

* 150g de lomo
* 1 cucharadita de fécula
* 30g de hongos shitake frescos
* 1 cebolla de verdeo
* 2 rodajas de jengibre fresco
* 150g de pakck choi (o espinaca)
* 250g de fideos chinos
* 6 cucharadas de aceite
* 1 cucharada de vino de arroz
* 3 cucharadas de salsa de soja
* 5 cucharadas de caldo de carne
* sal
* pimienta

Tiempo de preparación:

40 minutos.

1. Cortar la carne en tiras y mezclarla con la fécula. Limpiar los hongos y cortalos en rodajas. Cortar el bambú de la misma manera. Limpiar las cebollas de verdeo y cortalas en rodajas finas. Cortar el pack choi en tozos de aprox. 2 cm.
2. Hervir abundante agua en una sartén, incorporar los fideos y no permitir que se cocinen demasiado. (Las pastas chinas tienen un tiempo de cocción más breve que las italianas) Es necesario probarlas y retirarlas al dente, cortando la cocción en agua fria. Agregarles una cucharada de aceite para que no se peguen.
3. Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén o wok. Agregar la carne y el jengibre; cocinar brevemente a fuego fuerte, revolviendo. Incorporar el vino de arroz y 1 cucharada de salsa de soja. Retirar la carne.
4. Calentar el aceite restante. Agregar la cebolla de verdeo, los hongos y las verduras, y, si lo desea, también 30 gramos de brotes de bambú o soja. Cocinar 1-2 minutos hasta que las verduras estén ligeramente cocidas, pero todavía crocantes.
5. Finalmente incorporar los fideos y agregar también el caldo. Codimentar. Mezclar con la carne para que todo se caliente. Servir y decorar con brotes.