#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
Macarrones salsa de limón fideos spaguetti tirabuzon fusiles
Macarrones con salsa de limón
Ingredientes para la receta
· 4oo g de macarrones
· 3 limones
· 100 g de nata para cocinar
· 50 g queso parmesano rallado
· 30 g mantequilla
· aceite
· perejil
· sal
Macarrones con salsa de limón
Tiempo: 15 minutos | Dificultad: Muy fácil | Raciones: 4 personas
Primero rallamos la corteza de los limones, y una vez ralladas añadimos la nata y la mantequilla blanda. Removemos bien todos los ingredientes con una cuchara de madera, hasta conseguir una salsa cremosa.
A continuación calentamos medio litro de agua, con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los hacemos el tiempo indicado en su bolsa. Luego los escurrimos y les añadimos la salsa.
Espolvoreamos encima de la pasta el queso rallado y un poquito de perejil picado.