Queso Provolone a la parrilla



(Esta receta fue vista 19841 veces)

INGREDIENTE
1 rebanada de 1,5 centímetros de espesor de Provolone
Orégano a gusto
Aceite de Oliva

PREPARACION
Colocamos un poco de aceite en el recipiente y apoyamos la rebanada de queso provolone, espolvoreamos con orégano por encima, y ponemos un chorrito de oliva.

Lo pasamos a la parrilla con buen calor de brasa por debajo y calor de llama por encima.
Su cocción en estas condiciones no pasa de 15’ a 20’.

Se retira de la parrilla y se sirve caliente en la misma asaderita apoyada en un plato.
Se calcula una rueda de queso provolone por persona entendiendo que es complemento de la parrillada.

(Esta receta fue vista 19841 veces)

INGREDIENTES
1 rebanada de 1,5 centímetros de espesor de queso Provolone
Orégano a gusto
Aceite de Oliva

PREPARACION
Colocamos un poco de aceite en el recipiente y apoyamos la rebanada de queso provolone, espolvoreamos con orégano por encima, y ponemos un chorrito de oliva.

Lo pasamos a la parrilla con buen calor de brasa por debajo y calor de llama por encima.
Su cocción en estas condiciones no pasa de 15’ a 20’.

Se retira de la parrilla y se sirve caliente en la misma asaderita apoyada en un plato.
Se calcula una rueda de queso provolone por persona entendiendo que es complemento de la parrillada.