receta carne cubana





Ingredientes para la receta

· 600 g carne picada mixta

· 1 cebolla

· 1 pimiento verde

· 2 huevos

· 1 vasito vino blanco

· 12 aceitunas negras deshuesadas

· comino en polvo

· aceite

· sal
Carne a la cubana

Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.

Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.

Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.

Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.