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receta carne cubana
Ingredientes para la receta
· 600 g carne picada mixta
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 huevos
· 1 vasito vino blanco
· 12 aceitunas negras deshuesadas
· comino en polvo
· aceite
· sal
Carne a la cubana
Tiempo: 30 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas
Ponemos en una sartén ancha un poco de aceite. Picamos la cebolla muy fina, y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla y la salamos, hasta que quede hecha.
Mientras picamos el pimiento verde, y lo echamos a la sartén, removiendo bien hasta que quede tierno.
Aparte, en un bol mezclamos la carne picada con los dos huevos, sal y una cucharada de comino en polvo. Una vez mezclada la añadimos a la sartén y hacemos a fuego medio hasta que la carne tome color y esté suelta. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Por último, cortamos en rodajitas las aceitunas y las disponemos por encima de la carne. Servimos caliente.