Receta de Rollo de pollo con chilorio





Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
1 lata de chilorio
6 pechugas de pollo aplanadas
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
Queso panela en tiras
Frijoles refritos al gusto
Aceite para freír
1 betabel en juliana

Procedimiento:
Calienta el chilorio y coloca sobre una coladera, exprimiendo para eliminar toda la grasa excedente.
Coloca las pechugas sobre un papel aluminio rociado con aceite. Salpimienta y espolvorea orégano. Agrega una rebanada de queso panela, una cucharada de chilorio en un extremo y una cucharada de frijoles en otro extremo. Enrolla en papel aluminio y coloca en agua en ebullición para cocinar, también puedes hacerlo sobre la parrilla o sartén.

Gira las pechugas para que doren y se cocinen por completo. Sirve sobre frijoles refritos.
Fríe el betabel y colócalo sobre las pechugas.