COMO PREPARAR SALMON ROSADO A LA PLANCHA







Ingredientes

* 4 tajadas gruesas de salmón blanco de mar
* Sal y pimienta
* 2 cucharaditas de perejil picado
* 2 cucharaditas de cebolla de verdeo picada
* 2 cucharaditas de albahaca picada
* 2 dientes de ajo machacado
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas rasas de margarina
* 4 cucharadas de vino blanco seco

Preparación



Una los condimentos con la mitad de la margarina y unte bien los trozos de pescado para que se tomen sabor. Rocíelos con el vino y deje marinar unos 20 minutos. Caliente la plancha y úntela cuidadosamente con el resto de la margarina. Ponga a cocinar los trozos de salmón escurridos y reserve la salsa sobrante. Deje dorar de cada lado, retire y acomode en una fuente que mantendrá el calor. Cocine rápidamente la salsa sobrante dentro de una cacerolita y viértala sobre los trozos de pescado. Acompañe con ensalada de lechuga y chauchas cocidas.