Receta de Arroz con Bogavante





Ingredientes:

* 1 k de bogavante
* 300 grs. de arroz
* 3 tazas de caldo de marisco
* 1 cucharada de pimentón
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de azafrán
* ½ pimiento rojo
* 1 zanahoria
* 1 tomate
* 5 cl de aceite de oliva

Preparación:

Colocar una cazuela preferentemente de barro en el fuego, en ella freír ½ pimiento, 1 zanahoria, y un tomate con un chorro generoso de aceite de oliva.

Mientras tanto vamos cortando en trozos el cuerpo del bogavante y la cabeza en dos partes longitudinalmente.

Por cada taza de arroz ponemos tres de agua en lo posible agua que hayas cocido algún marisco aparte cuando rompa el hervor añadir una pizca de azafrán, una cucharada de pimentón, y los medallones de bogavante, también una pizca de sal.

Dejar hervir durante 10 minutos retirar del fuego dejar reposar unos tres minutos más y listo para disfrutar Buen provecho!!!