receta de huevos al horno





Ingredientes para la receta

· 4 huevos

· 4 cucharadas nata líquida

· 4 cucharadas queso rallado

· pimienta blanca

· mantequilla
Huevos al horno

Tiempo: 15 minutos | Dificultad: Media | Raciones: 4 personas
Primero ponemos el horno a 200º. A continuación separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol. Con ayuda de unas varillas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta blanca.

A continuación untamos con mantequilla cuatro cazuelitas individuales de barro y ponemos en cada una la clara montada. Hacemos un pequeño huevo en el centro con ayuda de una cuchara y ponemos una yema en cada uno.

Luego rodeamos la yema con una cucharada de nata líquida. Espolvoreamos las claras con queso rallado y metemos en el horno. Dejamos 5 minutos, hasta que las claras queden doradas pero las yemas continúen fluidas.

Servimos al momento.