Rollos de pollo




Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: Alto

Ingredientes:
Pechugas de pollo aplanadas
300 grs. de queso panela en rebanadas
Rabos de cebolla cambray picados
Aceite el necesario
1 cucharada de jengibre rallado
3 cebollas cambray picadas
1 taza de salsa de soya
Chile chipotle al gusto
Pimienta negra al gusto
3 cucharadas de ajonjolí negro
1 cucharada de ajonjolí blanco tostado
Hojas de perejil para decorar
1 zanahoria
½ pepino
1 diente de ajo
1 cucharadita de cardamomo
1/3 taza de soya baja en sodio
1 cucharada de salsa picante Sambay
1 cucharadita de wasabe en polvo

Procedimiento:
Coloca la madeja de fideo en un tazón con agua caliente e hidrata. Mientras tanto, corta en bastones delgados la zanahoria y pepino, rebana las cebollas cambray finamente con todo y el tallo.

Machaca el ajo en mortero, agrega las semillas de cardamomo y machaca, añade el jengibre y haz lo mismo. Pasa al tazón de los vegetales y mezcla bien. Agrega soya, salsa y mezcla.

Coloca la pechuga dentro del plástico autoadherible y aplana golpeando con el mazo hasta que tenga el grosor deseado. Coloca sobre aluminio, agrega sal y pimienta. Corta el queso en rebanadas delgadas y reservar.

Colocar en un extremo la mezcla de vegetales.

Espolvorea ajonjolí y agrega una rebanada de tofu. Enrolla, doblando los extremos laterales, termina de cerrar.

Repite la operación con las demás pechugas.

Enrolla en el aluminio y cocina en agua hirviendo.

Mezcla soya, wasabe y ajonjolí blanco. Sirve para acompañar los rollo