COMO PREPARAR FRITTATA

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Frittata de fideos "cabello de ángel"

Ingredientes:
4 huevos.
6 onzas de fideos cabello de ángel hervidos.
2 calabacines o zucchini pequeños troceados.
1 tomate picado sin semillas.
1 cebolla finamente picada.
2 champiñones grandes o cuatro medianos, cortados.
2 cucharadas de aceitunas picadas.
1/4 de cucharadita de albahaca seca, desmenuzada.
1/8 de cucharada de orégano seco desmenuzado.
1 y 1/2 taza queso Romano rallado.
4 dientes de ajo.

Calentar el aceite de oliva para sofreír el zucchini, el tomate, los champiñones, la cebolla, y los ajos hasta que queden tiernos. Agregar las aceitunas y las hierbas. Dejar enfriar. Batir los huevos en un tazón y vaciar en el sofrito, removiendo con una espátula.

Poner aceite en una sartén a fuego lento y vaciar el contenido del tazón, tapar hasta que cuaje todo el contenido.

Luego dar la vuelta y cuando esté a punto, acomodar la frittata y los fideos en un plato suficientemente amplio y servir agregando queso y tomates picados aderezados con aceite y zumo de limón.