COMO PREPARAR PASTA CON SALMON AHUMADO AL VODKA

RECETAS URBANAS PARA TODA LA FAMILIA

Spaghetti con salmón ahumado al vodka

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Tiempo de preparación
30
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Tiempo de Cocción
10
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Cantidad de Porciones
2


La pasta lunga y secca, como los spaghetti, se llevan muy bien con las salsas líquidas, del tipo de las que llevan una base de aceite o crema.
1.Ingredientes

• 250 gr. de spaghetti
• 250 gr. de crema líquida
• ¼ de vaso de vodka
• 1 plancha de salmón ahumado
• 1 cdta. de sal
• ½ cdta. de pimienta verde
2.Preparación

1 Pon la crema de leche en una olla pequeña a fuego bajo. Caliéntala, agrega el vodka y cocina removiendo unos 5 min. (aprox).
2 Corta el salmón ahumado en tiras finas. Reserva.
3 Pon a hervir los spaghetti en una olla con sal durante unos 8-10 min. Escúrrelos.
4 En una fuente con la mitad de la crema de leche con el vodka y la mitad de las tiras de salmón, pon encima la pasta y cubre con la crema y el salmón restantes. Adereza con sal y pimienta. Mezcla y sirve.
3.Consejo

No le pongas queso a las pastas que tienen pescado. Decora con perejil.