
Que la disfruten!!!!
Ingrdientes :
600 g de Pan Viejo.
600 g de Leche.
200 g de Leche Condensada.
100 g de Crema de Leche.
Ralladura de 1 Naranja.
4 Duraznos.
300 g de Arandanos.
4 Ciruelas.
1 Sobre de te de Frutos Rojos.
150 g de Azucar.
4 Huevos.
Metodo: Baño Maria.
Preparacion:
Remojamos el pan cortado en cubitos , con la leche , la crema de leche , y la leche condensada , le agregamos la ralladura de una naranja y lo dejamos reposar 2 horas.
En un bowl batimos los huevos junto con 50 g de azucar a punto letra , una vez alcanzado el punto le agregamos los duraznos cortados en trozos y los arandanos.
Preparamos un molde para baño maria , bien acaramelado , para que nos quede bien jugoso.
Mezclamos la preparacion de cremosa junto con el pan sin moverlo demasiado para que mantenga su consistencia .
Lo llevamos a Baño Maria en horno a 200 grados por 30 min aproximadamente.
Mientras en una cazerola cortamos las ciruelas y preparamos un Coulis con 300 g de agua y 100 de azucar una ves que redujo un 20% lo dejamos reposar y le agregamos el te de frutos rojos.
Servilo frio con un poquito de crema fria y nuestro coulis de frutos rojos y ciruelas.