COMO PREPARAR ALFAJORES PARA CELIACOS RECETA MARU BOTANA

Hola , les dejo la receta paso a paso de MARU BOTANA, para preparar ALFAJORES PARA CELIACOS ,después me cuentan...




Alfajorcitos de fécula de maiz
Maru Botana


Ingredientes

200 grs de manteca
150 grs de azúcar impalpable
Ralladura de un limón
1 cucharadita de esencia de vaínilla
3 yemas
100 grs de almidón de mandioca
250 grs de fécula de maíz
150 grs de premezcla autorizada
100 grs de leche en polvo
Coco rallado
Dulce de leche

En una procesadora colocar manteca, azúcar impalpable, yemas, fécula de maíz, la premezcla, leche en polvo y el almidón de mandioca. Perfumar con la ralladura de limón, la esencia de vainilla y cognac a gusto. Procesar hasta que se forme una masa que se una.
Bajar a la mesada y estirar de 0,5 cm de grosor. Con un cortante redondo cortar las tapitas de los alfajores. Disponer sobre una placa para horno. Hornear en horno precalentado. No deben tomar coloración, están listos cuando al tocar con el dedo en la superficie no se hunden. Desmoldar en caliente.
Luego rellenar con el dulce de leche y colocar coco rallado en los costados.