RECETA DOÑA PETRONA POR NARDA TORTILLA VERDE

 


Hola , les dejo la receta paso a paso de DOÑA PETRONA POR NARDA , para preparar TORTILLA VERDE ,después me cuentan...



Ingredientes

  • Cebolla 2
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva c/n
  • Espárragos 1 atado
  • Chauchas japonesas 100 g
  • Arvejas 150 g
  • Espinacas 1 atado
  • Sal y pimienta
  • Bicarbonato de sodio 1 cdita
  • Huevos
 
 
1- Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla cortada en pluma junto con el ajo picado, las puntas de espárrago blanqueadas, las chauchas japonesas blanqueadas y las arvejas cocidas. Rehogar.
2- Añadir las hojas de espinaca blanqueadas. Condimentar con sal y pimienta.
3- Batir los huevos en un bol con una cdita de bicarbonato de sodio.
4- Colocar el salteado de vegetales al bol con los huevos y mezclar.
5- Verter un poco de aceite de oliva en la sartén y colocar la preparación. Despegar bien de los bordes y dejar dorar.
6- Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado con un poco más de aceite de oliva. Retirar y servir.