No te pierdas el Video de la receta!!!
Hola , les dejo la receta paso a paso de DOÑA PETRONA POR NARDA LEPES , para preparar ,después me cuentan...
Ingredientes
- Pechuga de pavo 1
- Atún 100 g
- Anchoas 6 filetes
- Mayonesa 1 taza
- Mostaza Dijon 1 cda
- Vinagre 1/2 taza chica
- Pimienta c/n
- Alcaparras 100 g
- Perejil 1 cda
- Crema de leche 100 cc
- Zanahorias en vinagre 1 cda
- Pepinos en vinagre 1 cda
- Huevos duros 3
1- Colocar el pavo dentro de una cacerola con agua hirviendo y sal y cocinar por 30 minutos. Retirar, extraer la piel y cortar en rebanadas delgadas. Reservar.
2- Colocar en el vaso de la licuadora el atún junto con las anchoas y el vinagre. Condimentar con pimienta.
3- Añadir la mayonesa y, si se desea, se puede añadir 1 cda de mostaza de Dijón.
4- Añadir las alcaparras y un poquito de agua. Licuar hasta homogeneizar.
5- Añadir 1 cda de perejil fresco picado y crema de leche. Licuar hasta integrar y apagar la licuadora
6- Acomodar el pavo sobre la fuente de presentación.
7- Verter por encima la salsa y espolvorear por encima con perejil fresco picado.
8- Decorar con zanahorias y pepinos en vinagre picados, alcaparras y huevo duro picado. Servir.