Hola , les dejo la receta paso a paso para preparar Noodles Chinos Originales que hoy por suerte los conseguimos en cualquier supermercado.
La foto corresponden a esos que vienen listos para agregar agua y comer , la receta es un poquito mas sabrosa por supuesto , los invito a probar.
Ingredientes.
- 150 gr de noodles
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- 1 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada sopera de curry (recomiendo masala , es un poco picante).
- 5 gr.Genjibre fresco en brunoise
- Aceite de oliva.
- Salsa de soja a gusto
- Pimienta.
Al punto de ebullición, agregamos los noodles y los dejamos aproximadamente unos 4 minutos.
Limpiar y cortar en trozos la pechuga , sellar en sarten con chorrito de oliva y punto de sal y pimienta.
En un wok cocinar las verduras por ultimo incorporar el pollo y la salsa de soja y los brotes, reducir por 4 minutos a fuego lento y añadir los fideos.