COMO PREPARAR NOODLES CHINOS ORIGINAL

 



Hola , les dejo la receta paso a paso para preparar Noodles  Chinos Originales que hoy por suerte los conseguimos en cualquier supermercado.
La foto corresponden a esos que vienen listos para agregar agua y comer , la receta es un poquito mas sabrosa por supuesto , los invito a probar.


 Ingredientes.

  • 150 gr de noodles
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 1 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada sopera de curry (recomiendo masala , es un poco picante).
  • 5 gr.Genjibre fresco en brunoise 
  • Aceite de oliva.
  • Salsa de soja a gusto
  • Pimienta.
Para preparar los noodles, en una cazuela, ponemos agua.(sin sal)
Al punto de ebullición, agregamos los noodles y los dejamos aproximadamente unos 4 minutos.
Limpiar y cortar en trozos la pechuga , sellar en sarten con chorrito de oliva y punto de sal y pimienta.
En un wok cocinar las verduras por ultimo incorporar el pollo y la salsa de soja y los brotes, reducir por 4 minutos a fuego lento y añadir los fideos.