COMO PREPARAR LOMO SALTADO COCINA PERUANA

Hola , les dejo la receta paso a paso  para preparar LOMO SALTADO DE LA COCINA PERUANA,después me cuentan...


LOMO SALTADO 

Ingredientes : 

500 g de lomo de res
2 cebollas
3 tomates
1/2 atado de cilantro
2 dientes de ajo
1 1/2 ají amarillo
3 papas amarillas grandes
Vinagre tinto al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de sillao

Preparación:

En sarten a punto humo sellar el lomo cortado en tiras , luego movemos la sartén para que se pueda prender el aceite, dándole de esta manera el aroma y sabor ahumado.(reservar)
En una sarten caliente ponerle ajos picados, cebolla en gajos (Corte de cebolla de manera gruesa siguiendo las líneas naturales de la misma cebolla), ají amarillo en tiras e incorporar la carne, tomates en gajos sin semillas, sillao, vinagre tinto.
Cocinar a fuego fuerte por 5 min , terminar con cilantro fresco picado. Freír las papas en bastones (Corte que damos a la papa de unos 5 a 7 cm. de largo por 1 cm. de Ancho y Alto).