COMO PREPARAR MILKSHAKE

 


Hola , hoy en día si vamos a cualquier lugar a tomar uno de esos helados batidos con leche nos cobran un dineral , por el mismo precio podemos preparar hasta 4 vasos de esta bebida asique les dejo la receta paso a paso de Juan, para preparar MILSHAKE DE CHOCOLATE ,super fácil rápida ,sin trucos ni complicaciones , la crema de chocolate se puede comprar en el super , o prepararla con crema y cacao , buenísima opción para el verano ,después me cuentan...


Ingredientes para un vaso grande. 

2 bochas de Helado de Chocolate.
2 cucharadas soperas de Azucar.
 250 ml de Leche Entera. Hielo.
Merengitos.
Crema de chocolate.

Preparación:

En un vaso de licuadora poner todos los ingredientes menos los merengitos y la crema de chocolate , licuar hasta lograr consistencia frozen , poner crema de chocolate alrededor del vidrio del vaso en forma circular , servir el contenido de la licuadora en el vaso con chocolate y romper los merengitos arriba de la preparación.