Tagliatelles con vegetales al cartoccio
Ingredientes
Fideo tagliatellis 1.200kg
Agua 10 Litros
Sal fina c/n
-Sarteneada de tagliatelles:
Aceite de oliva 10 cm3
Brócoli 2 u
Morrón rojo 300 gr
Tomate concassé 400 gr
Azafrán en capsula c/n
Aceituna negra descarozada 40 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Preparación:
Cortar la masa en forma de tagliatelles de 4 a 6mm de ancho.
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
Para la sarteneada, en una sarten, saltear el morrón en brunoise con aceite de oliva. Agregar el tomate y los tagliatellis con Brócoli. Rectificar condimento y terminar espolvoreando con las aceitunas en laminas.
Enmantecar una hoja de papel manteca de 25 x 25 cm, en el medio colocar la pasta junto con la sarteneada. Cerrar y cocinar en horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.