COMO PREPARAR ASADO CORDERO FRANCIS MALLMANN ELGOURMET.COM



Hola , les dejo la receta paso a paso de FRANCIS MALLMANN, para preparar ASADO DE CORDERO,después me cuentan...


Ingredientes:
Costillares con hueso 2 Unidades
Paletas con hueso 2 Unidades
Sal gruesa 1 Taza
Agua caliente 4 Tazas
Bifes con costillas 2 Unidades
Gigot de cordero con hueso 2 Unidad
Calabazas al rescoldo
Calabazas 3 Unidades
Papas
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Ají molido 1 cda.
Cebolla de verdeo 2 Planta
Cebollas grandes 6 Unidades
Papas medianas 10 Unidades
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de hierbas
Aceite de oliva 1/2 Taza
Romero picado 1/2 Taza
Tomillo picado 1/2 Taza
Procedimiento: - Prepare la salmuera, mezcle el agua con la sal hasta disolverla, luego condimente la carne.


Calabazas al rescoldo



- Cocine las calabazas a las brasas durante aproximadamente 50 minutos a 1 hora. La cáscara de las calabazas deben quedar quemada.


Papas



- Pele y corte las cebollas en pluma, colóquelas en un bowl y sazone con sal, pimienta y media taza de aceite de oliva, mezcle bien.

- Corte las papas con piel en sextos. Colóquelas en un bowl y sazone con sal, pimienta, ají molido y media taza de aceite de oliva, mezcle.

- Corte la cebolla de verdeo en rodajas.


Aceite de hierbas



- Coloque en un recipiente el tomillo junto con el romero picado y el aceite de oliva, mezcle y reserve.


Armado



- Cocine la carne sobre las brasas.

- En una sartén o plancha grande bien caliente cocine las cebollas hasta dorarlas.

- En la misma sartén donde cocinó las cebollas cocine las papas, a media cocción incorpore la parte blanca de la cebolla de verdeo, y cuando las papas estén completamente doradas agregue la parte verde de la cebolla de verdeo y la cebolla anteriormente cocida, mezcle, cocine unos minutos mas y retire del fuego.


Presentación



- Sirva en una fuente las papas.

- Siva la carne en tablas y acompañe con las calabazas al rescoldo.

- Acompañe con el aceite de hierbas.